Щи из курицы пошаговый рецепт
Щи из свежей капусты с курицей — один из вариантов приготовления этого традиционного русского супа, причем довольно легкий. В основе блюда — бульон из курицы, который отлично согревает и даже способствует улучшению состояния при лихорадке или кашле. По крайней мере так считали наши бабушки, да и многие современные врачи не спешат с ними спорить.Готовим по-домашнему: щи с квашеной капустой с курицей
У меня получилось вкусное блюдо-щи. Еще я добавил фасоль красную-получилось гуще и сытнее. Спасибо-рецепт удачный. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки. Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте.
- Способ приготовления
- Щи по этому рецепты получились вкусные. Даже не мог предположить,что все рассчитано верно.
- Куриная грудка — 2 шт. Морковь — 2 шт.
- Щи из свежей капусты с курицей — аппетитный домашний суп, который идеально подходит для сытного обеда в кругу семьи. Блюдо с добавлением свежей капусты выходит более нежным по вкусу.
- Классический рецепт щей из свежей капусты с курицей
- Автор: Зоя, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Всем привет!
273 | На обед я предпочитаю готовить вкусные первые блюда по простым и доступным рецептам — как правило, легкие супчики или, например, щи из свежей капусты с курицей. Получается вкусно и сытно — вся семья довольна. | |
241 | Вкусный блог. Щи из свежей капусты с курицей — классический пошаговый рецепт. | |
216 | Рецепт нашла в разделе "Мордовская кухня", но. |
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.