Щи из квашеной капусты рецепт с тушенкой пошаговый рецепт
Приготовить вкусные щи предлагаю из свежей белокочанной капусты. Чтобы щи получились сытными, я использовала тушёнку. Для варки щей подойдёт тушёнка из любого мяса — свинины, говядины, курицы. Домашние щи из свежей капусты с тушёнкой получаются наваристыми и аппетитными — замечательное кушанье для обеденной трапезы.Щи из квашеной капусты с тушенкой
Пошаговые рецепты с фото. Щи из свежей и квашеной капусты с тушёнкой. Ингредиенты: свежей капусты, квашеной капусты, крупная морковь, картофеля, небольшого корня сельдерея, красный сладкий перец, средние луковицы, томатной пасты, тушёнки у меня тушенка из мяса лося , соль, лавровый лист, чеснока, масло растительное для жарки, зелень петрушки и укропа Способ приготовления: Подготовить продукты, овощи почистить. Лук мелко нарезать, корень сельдерея и морковь натереть на крупной тёрке
Щи из квашеной капусты с тушенкой вполне могут составить конкуренцию классическим, которые готовятся на основательном бульоне. Честное слово: если вы будете использовать действительно качественные мясные консервы, то вкус блюда будет очень даже насыщенным! Немаловажно и то, что такие щи готовятся всего за час, то есть, раза в три быстрее обычных. В общем, проверить наш рецепт на практике точно стоит.
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины.