Щи из квашеной капусты с сушеными грибами пошаговый рецепт
В чём секрет идеальных щей? Прежде всего — в неспешном томлении овощей, во время которого они постепенно отдают соки, их вкус делается более концентрированным, появляется тот самый «щаной дух», без которого немыслима русская кухня.Щи из квашеной капусты с сухими грибами и черносливом
Пищевая ценность блюда «Щи с квашеной капустой и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Наталья Курникова. В горшок сложила всё слоями:мясо-капуста-грибы-картофель-лук. Налила воды по плечики горшка,посолила. Плотно закрыла крышкой и отправила в духовку на 2 часа при тС.
21 | Щи из квашеной капусты - вкусное, сытное, прекрасно согревающее в холодные дни, многими любимое первое блюдо. | |
237 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
439 | Щи из квашеной капусты с грибами обычно делают постными, но мы предлагаем проверить в деле наш рецепт, который подразумевает использование свинины. | |
280 | Оставьте фотоотзыв. Автор Инна. |
Чтобы приготовить Щи с сушеными грибами в мультиварке необходимо Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Капусту вымыть и нашинковать. Бульон влить в чашу мультиварки, добавить промытые грибы, картофель и капусту, посолить, положить томатную пасту, готовить в режиме «Тушение» 1 час.