Щи из соленой капусты рецепт
Галина Назарова. Ферментированные продукты, в том числе квашеная капуста, — одна из особенностей русской кухни. Щи с квашеной капустой — простое традиционное русское блюдо. Они варятся по той же технологии, что и многие другие супы, — на мясном бульоне.Рецепт щей из квашеной капусты
Лично я большой любитель кислых щей. Квашеную капусту, например, я могу есть всю зиму и она никак мне не надоедает, а супы — это моё всё! Посему не могла не поделиться этим рецептом щей из квашеной капусты.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.
- Ингредиенты:
- Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом.
- Любое блюдо.
- Щи из квашеной капусты с говядиной, согревающие, ароматные и аппетитные.
- Состав / Ингредиенты:
- Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать.
- Для бульона порубить кости на небольшие куски, сложить в кастрюлю, залить 3 л холодной воды, довести до кипения, убавить огонь, снять всю пену. Добавить разрезанную пополам неочищенную 1 луковицу и морковку, лавровый лист, стебли петрушки и соль.
- Лук, перец порезать, морковь потереть на терке и слегка поджарить на сковороде на подсолнечном масле.
- Оставить отзыв
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится!
- Мясо отварить до готовности варить 1—1,5 часа после закипания. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.