Щи с мясом рецепт
Как можно отказаться от тарелочки щей, с разваренными кусочками говядины, нежной капустой и помидорами. Таких щей, где каждый ингредиент дополняет друг друга и возникает неповторимый вкус русского супа, заправленного сметаной, такого любимого и всегда вкусного.Щи с мясом из свежей капусты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ingredients
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Горячий супчик, да в холодную погоду на привале - что может быть лучше?
- Щи популярны не меньше борща, а рецептура этого супчика позволяет вкусу мяса раскрыться ещё лучше. Если есть время, то шаги с отвариванием бульона и кислой капустой можно увеличить в 2 раза, чтобы получить максимально аутентичное блюдо.
- Щи из лосятины
- Слово «щи» шти происходит от древнерусского «съти».
- Щи из свежей капусты с курицей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Щи из свежей капусты со свининой — классика жанра, один из самых любимых супов нашего народа. Многие такой вариант предпочитают так называемым «кислым» щам, которые готовятся из капусты квашеной, но это уже дело вкуса. Вернемся к нашему супу, который особенно приятно готовить сейчас, когда упругих крепких кочанов в магазинах предостаточно. Щи из свежей капусты не требуют особых кулинарных навыков или запредельных финансовых затрат, что особенно приятно. Однако в подобной простоте таится подвох: суп получится аппетитным только в том случае, если вы не пожалеете на него времени, ведь хороший наваристый бульон из свинины следует варить не менее 1,5 часов.