Шкара рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.«Капец, как вкусно!»: рецепт «настоящей одесской шкары» от Григория Германа
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки
Телеведущий Григорий Герман , который недавно поделился рецептом лепешек для Тако , рассказал, как приготовить настоящую одесскую шкару — прототип известных консервов «Килька в томате». Шок контент, но капец, как вкусно! Шкара — это то, из чего советская пищевая промышленность сотворила кильку в томате. И если ваша первая мысль: фу-фу-фу, мы такое даже животным не покупаем… Ребята! Вы просто настоящую одесскую шкару не пробовали! По его словам, для этого блюда лучше брать мойву или корюшку, желательно без головы, без внутренностей и с отрезанными брюшками.