Шоколадные булочки рецепт
Булочки— это всегда беспроигрышная выпечка. И чем они еще хороши, так это тем, что можно каждый раз экспериментировать с начинкой.Шоколадные булочки с орехами «Мишки»
Забавные пузатенькие «мишки» из дрожжевого теста, с добавлением какао и орехов. Мордочки нарисованы шоколадом, остальные «части тела» миндальные. Их интересно готовить вместе с детьми, чтобы ребенок тоже поучаствовал в создании медвежьей семьи :. Замесите из всех ингредиентов тесто.
Шоколадные булочки из дрожжевого теста в очередной раз доказывают неоспоримый факт, что шоколада много не бывает. В этом рецепты мы положили немного какао-порошка в само тесто, а шоколадную пасту использовали в качестве начинки. С лакомством также хорошо сочетаются сухофрукты и орешки.
Эти невероятно насыщенные и восхитительные шоколадные сладкие булочки сочетаются с маслянистым, мягким, свежим домашним тестом и шоколадной начинкой. По форме они напоминают булочки с корицей, но по вкусу напоминают слоеную шоколадную бабку. Топленое масло придает больше маслянистого вкуса. Тесто сладкое и маслянистое, наполненное коричневым сахаром, какао-порошком, корицей, ванилью и большим количеством настоящего шоколада. Поскольку в тесте есть жир из цельного молока, яиц и масла, хлеб получается очень мягким, жирным и слоеным.