Шоколадного крема на взбитых сливках - Сливки и крем из них Идеи и полезная информация Дом
Вход или Регистрация Ник Запомнить? Littleone Главная Хобби и увлечения Кулинария Вопрос про крем. Поиск Поиск по форуму: Отобразить темы Отображать сообщения.Топ-10 кремов для капкейков
Sign in. Sign up. Крафтология Craftology товаров для идеального десерта!. Please sign in to start following this page. Рассказали, как приготовить зефир, который стабилизируется медленнее обычного и подробно показали технику отсаживания пионов.
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Время приготовления: 15 минут. Для взбивания сливок НЕ подходит погружной блендер с ножами.
Ингредиенты | 426 | Чаще всего торт делают восхитительным шедевром не столько коржи, сколько кремы и пропитки. |
Как научиться украшать капкейки кремом? | 235 | Первым делом залить шоколадные формочки. Берем силиконовые формочки в форме цилиндра, кексов или какие имеются чем проще рисунок формы, тем аккуратнее будет шоколадный результат , также можно использовать бумажные тарталетки, выглядят они примерно так:. |
487 | Крем из сливок — залог нежного, воздушного и самого вкусного домашнего торта. Как взбить 33, 20 и 10 процентные сливки в крем, что ещё добавить в сливочный крем и как использовать его для украшения торта, что делать, если крем не густеет, — на эти и другие вопросы ответим в этой статье. | |
221 | Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем. Дамские пальчики можно заменить любым другим печеньем или бисквитом, ароматный алкоголь тоже берите любой. |
В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню. Для этого возьмите кастрюльку диаметром меньше вашей миски или сотейника, налейте в неё воды, поставьте на огонь, а сверху установите ёмкость с шоколадом и маслом. Пока они будут топиться, постоянно помешивайте, чтобы обеспечить равномерный нагрев. Как только шоколад разойдется, снимите с плиты, прямо в горячую массу добавьте сахар, размешайте лопаткой, чтобы сахар растворился. Дайте смеси немного остыть.