Шпроты в мультиварке с салаки в домашних условиях - Шпроты в домашних условиях, рецепт с фото
Домашние шпроты из салаки Удаляем у рыбы голову и брюшко, промываем рыбу, лишнюю жидкость убираем салфеткой. Завариваем чай стаканом крутого кипятка и даем настояться мин. Процеживаем и получаем 0,5 стакана заварки.Шпроты из мойвы в мультиварке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. В преддверии праздников хочу поделится с вами замечательным рецептом приготовления шпрот в домашних условиях.
Готовлю очень вкусные шпроты в домашних условиях. По вкусу не отличить от магазинных шпрот, но главное получаются намного дешевле и их совершенно не сложно приготовить. Советую попробовать! Приготовим рассол. Для этого в кастрюлю кладем соль, чистую луковую шелуху, лавровый лист, черный и душистый перец горошком, черный чай и воду. Ставим на плиту, доводим до кипения.