Шуба с красной рыбой рецепт очень вкусный
У иностранцев это словосочетание вызывает недоумение, а у россиян — аппетит! В России и нескольких близлежащих странах нет ни одного человека, который бы не знал про это блюдо.«Царская шуба» с красной рыбой
Все привыкли к классическому приготовлению салата Шуба. Но мы хотим отойти от устоявшихся ингредиентов и предложить измененный рецепт, который называется Шуба по-королевски. Привычную селедку заменим на слабосоленую красную икру, а от использования свеклы совсем откажемся. Салат получается очень нежным и имеет насыщенный вкус морепродуктов. Это блюдо можно готовить для праздничного стола и удивлять гостей необычным способом приготовления давно известного салата.
Вкусная Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо нежно любят, горячо спорят о самом «правильном» рецепте его приготовления, изобретают оригинальные способы подачи или собственные вариации на тему. Вот и мы решили немного пофантазировать! Почему бы, например, не добавить в селедку под шубой слой яблок с лимонным соком? Получается, изысканно, оригинально и очень вкусно.
Подписывайтесь на мой YouTube-канал и вместе мы приготовим еще много вкусных и полезных десертов! Секреты приготовления 4 видов чизкейков с начинкой. Десерты на основе «Птичьего молока». Начинки и покрытия.