Сиг запеченная в духовке рецепт
Сиг — родственник лососёвых пород, хотя его мясо белое. Ценность вкусовых и полезных свойств сига трудно переоценить. Рыбка быстро готовится и отличается нежностью и сочностью за счёт высокого содержания жира. Тем не менее, в 1 кг мяса сига не более ккал, поэтому рыба подходит для диетического питания — ведь с гарниром из овощей одна порция будет весить от силы ккал.Запеченный сиг с красным песто
Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Вкусные маршруты: тяга к путешествиям. Легкий и вкусный ужин: рецепт сига, запечённого в духовке с овощами. Сегодня я готовлю сига, привезённого из Норильска и купленного в магазине Дудинский.