Сырники из сыра рецепт
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара.Сырники домашние
Сырники — одно из самых популярных блюд в Украине. Сырники готовят, пожалуй, в каждом доме, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт и секреты этого блюда. Однако не все знают, откуда же пришли нас эти лакомые кусочки из домашнего творога.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сырники — привычный вариант завтрака, который знаком всем с детства.
- Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
- В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!
- Рекомендуемый продукт
- Автор: юлия, Читатель и автор Food.
- Оставьте фотоотзыв.
- Вкусный простой рецепт » Завтраки.
- Ингредиенты
- Эти сырники нежнее классических из творога. Прекрасный завтрак, а может даже и десерт!
- Добавляем начинку.
- Это рецепт вкусных, несладких сырников, приготовленных из творога и сыра. Блюдо отлично подойдет на завтрак или полдник.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.