Сливочный маргарин рецепт
Конечно, можно заменить сливочное масло на маргарин в рецептах, и вот почему. Маргарин - это продукт высокого качества, созданный на основе растительных масел и животных жиров.Сливочный маргарин - рецепты
Маргарин для выпечки «Пышный рецепт» - специализированный маргарин для выпечки. Тесто с ним хорошо поднимается, а сдоба получается пышной и румяной. Это качественный маргарин, гарантирующий успешную выпечку независимо от кулинарных навыков и сложности рецепта. Торговая марка «Хозяюшка». Продовольственные товары год Маргарин: «Пышный рецепт» для выпечки, «Сливочный Нижегородский».
Заказать звонок. Задать вопрос. Корзина 0 Отложенные 0. Ваш город. Изделия кондитерские.
Получается большая ватрушка диаметром 30 см — хватит на всех. Цедру апельсина натираю и храню в морозильной камере, чтобы использовать для выпечки. Хороша и в теплом, и остывшем виде. На завтрак, к чаепитию или детям на ужин. Вместо цидонии берите любые сухофрукты или цукаты.