Соевый соус и курица рецепты
Положить лук с курицей в соевый соус, перемешать. Оставить на некоторое время.Курица в кунжутном соусе с булгуром и романеско
Как бы то ни было, а Новый год непременно наступит, а это значит, что надо пересмотреть коллекцию своих праздничных рецептов и, возможно, чем-то ее дополнить. Мясо курицы - одно из самых доступных на рынке для потребителей, а медовый соус делает его сочным и вкусным. К курице можно добавлять разные приправы и соусы. Приготовьте маринад. Для этого смешайте в миске соевый соус, мед, чеснок, паприку, перец и соль. Затем смажьте курицу этим маринадом со всех сторон и изнутри.
Булгур, по чуть-чуть соли и перца и молотый имбирь с куркумой высыпаем в ковш. Заливаем чуть больше 1 стакана мл кипятка. Накрываем крышкой.
Оякодон — это популярное японское блюдо из курицы, соевого соуса и яйца. Конечно, представленный мной рецепт оякодона не полностью аутентичный. Я его немного адаптировала к отечественным реалиям, но при этом он не перестает быть очень вкусным. Курица получается со слегка сладковатым, гармоничным вкусом и ароматом. Оякодон лучше всего подавать с рисом.