Сом в рукаве рецепт
Пищевая ценность блюда «Сом запеченный в рукаве» на грамм :. Сом — очень вкусная и нежная рыба. Эксперименты в приготовлении этого блюда могут быть самые разнообразные. Можно добавить ароматные травы, свежую зелень укропа , для овощной подушки использовать помидоры и морковь.528. Картофель и сом, запеченные в рукаве
Сома выпотрошить, отрезать плавники и хорошенько вымыть под струей проточной воды. Кожу поскоблить ножом, удаляя с поверхности слизь. Разделить на кусочки. Лук и томаты нарезать кружочками.
Рукав для запекания - поистине гениальное изобретение. Продукты в нем получаются особенно вкусными. И картошка с сомом в том числе. Калорийность запеченных картофеля и сома :. Недавно только, забрызгивая монитор слюной, описывала рецепт сома, запеченного с картофелем в майонезе. Но все те эмоции, должна сказать, не идут ни в какое сравнение с сегодняшними - после того, как я приготовила сома с картошкой в рукаве.
В вашем распоряжении неожиданно оказался небольшой такой, двухкилограммовый сомик? Именно сомик, потому что выдающиеся особи этого вида достигают веса, исчисляемого не килограммами, а центнерами! Да-да, был в истории один такой килограммовый сом. Но у нас — маленький.