Сосиска в тесте по новому рецепт
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока.Сосиски в тесте по немецкому рецепту
Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было. На приготовление потребуется часа четыре: 2,5 часа тесто будет расстаиваться, подниматься и печься, а остальное время придется уделить замесу и формовке. Если хотите 10 булок, берите ингредиенты по оригинальному рецепту: все процессы остаются такими же. Я исходила из того, что у меня в упаковке было 8 сосисок. Сосиски для булок возьмите свои любимые.
Хочу порадовать вас рецептом сосиски в тесте! Получается красиво и очень вкусно, почти что пирог или даже пицца! Тесто в этом рецепте лучше не придумаешь, повторяйте на здоровье! В первую очередь, для теста, смешали воду и молоко они у меня теплые. Добавляем сахар, ложку муки и дрожжи.
- Меню учётной записи пользователя
- Другая Кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом сосисок в тесте —простого домашнего блюда, которым можно побаловать себя на выходные. Максим Гринкевич кулинарный блогер.
- Ингредиенты
- Первый в истории рецепт появился в х годах в книге Бетти Крокер «Кулинария для детей».
- Всем доброго времени суток!
- Оставьте фотоотзыв.
- Состав / Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Муку г замесите с дрожжами 7 г , солью 1 ч. Сливочное масло 50 г растопите. Добавьте к нему молоко г , а затем смешайте с одним яйцом, слегка взбейте.