Соус из томатной пасты и муки рецепт
Подлива с мукой и томатной пастой — универсальное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру. Готовится очень просто, быстро, из доступных продуктов.Подливка из томатной пасты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус из томатной пасты и муки 5. Приготовил : Джулия Ветрина.
Главная - Закуски :. Автор: Галина Щетникова. Предлагаем приготовить самую простую подливу из муки и томатной пасты. Такая подлива готовится очень быстро, подойдет к мясу, рыбе и макаронам. Подливка получается очень нежной, с приятным томатным вкусом. Если вы хотите, чтобы она была острой, добавьте перец чили или чеснок.
Калькулятор рецепта | 161 | Паста с томатным соусом — любимое блюдо, пришедшее к нам из Италии. |
Информация | 241 | Подливка из томатной пасты — универсальный вариант красного соуса, сочетающего практически со всеми видами продуктов — мяса, рыбы, овощей, макарон, круп. Фаршированные перцы, тефтели, голубцы, ёжики, фрикадельки, гречка с мясом или сосисками — столько всего вкусного можно приготовить с томатной подливкой! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 218 | Национальное венгерское блюдо — гуляш — справделивее всего относить к категории густых супов, к которым принято подавать гарнир отсюда, кстати, и возникают ассоциации со вторым блюдом. |
Описание приготовления: | 120 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Классический рецепт | 268 | Автор: Анастасия Махина, кулинарный редактор Food. |
Подливу принято подавать к гречке, рису, макаронам, мясу и рыбе. Чтобы придать соусу густоту, нужно обязательно добавлять в него муку. В глубокой сковороде следует растопить сливочное масло и обжарить на нем овощи до золотистого цвета. После этого к луку и моркови нужно добавить пшеничную муку и обжарить все продукты еще в течение 1 минуты. Винно-сливочный соус для кролика. Смотрите видео!..