Sous vide
Salvis-SousChef - это высокопроизводительный циркулятор су-вид для профессионалов. Его использование упрощает отложенное производство, усиливает вкус и гарантирует идеальную консистенцию при точных температурах. Мощный циркуляционный насос обеспечивает равномерное распределение температуры даже при больших количествах. Усиленные GN контейнеры поддерживают процессы приготовления с низким потреблением энергии с точки зрения безопасности и обеспечивают хорошую экономию.Технология су вид - кулинарная революция нашего времени
Адрес офиса магазина: г. Москва, ул. Ваш город:. Ваше имя.
Технология Sous vide (су вид) - что это?
Для привлечения клиентов, уменьшения издержек и максимального сохранения полезных свойств продуктов обратите внимание на технологию су-вид. Вакуумная обработка в низкотемпературном режиме способна перевернуть привычные представления о приготовлении пищи. Как и многие другие кулинарные новшества, технология приготовления су-вид родилась во Франции и дословно переводится "в вакууме". Для приготовления пищи таким образом используется низкотемпературный режим: ингредиенты помещаются в герметичный пакет и отправляются томиться на водяной бане.
- Су вид Gemlux
- Задайте их эксперту! Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды и мебели для баров, кафе и ресторанов.
- Аппараты термостаты Sous Vide VIATTO применяются для приготовления широкого ассортимента блюд по французской технологии Sous Vide су-вид на предприятиях общественного питания и торговли.
- Представляются ученые в белых халатах, которые создают новые формы, текстуры, превращают продукты в молекулы и так далее.
- Пять причин купить Sous Vide аппарат
- Потери при тепловой обработке происходят при всех традиционных способах приготовления.
- Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул.
- Для того чтобы готовить полезные и потрясающе вкусные блюда по технологии Су Вид произносится это именно так, а не Соус Вайд нужно немногое: вакууматор, специальный аппарат для тепловой обработки при невысокой стабильной температуре и вакуумные пакеты.
385 | Смотрите Аппараты Sous Vide в Екатеринбурге. Забыли пароль? | |
354 | Купить в кредит от руб. | |
126 | Технология су вид sous vide, под вакуумом — это кулинарный метод длительного приготовления блюд на водяной бане при низкой температуре, контролируемой до долей градуса. | |
471 | Готовка в вакууме также су-вид , от фр. Су-вид — одно из самых важных усовершенствований в современной кулинарии [1] , которое, несмотря на сравнительную сложность оборудования, на самом деле упрощает процесс приготовления пищи [2]. | |
482 | Что такое су-вид Термин Sous Vide звучит как нечто сложное. |
Sous Vide су-вид — это способ приготовления пищи в вакууме при низких температурах в течение продолжительного времени. По технологии су-вид подготовленный сырой со специями либо слегка обжаренный продукт упаковывается в пластиковые пакеты и вакуумируется. После чего их резко охлаждают при помощи шокового охлаждения или на ледяной бане.