Соусы болоньез в домашних условиях - Соус болоньезе, рецепты с фото на m: 13
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы.Лучшие ответы
Отличная тарелочка, всегда приятно полюбоваться еще раз на приготовленный рецепт. Рада что вам понравились они! На здоровье!
Курсовая работа МДК Виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложной горячей кулинарной продукции из дичи на гриле» Цель данной курсовой работы - приобретение теоретических знаний и навыков в области современной сложной кулинарной продукции из дичи, составление технологических и технико-технологических карт.
Помидоры вымыть, со стороны плодоножки, сделать крестообразный на дрез и опустить в кипяток на 2 минуты. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить до мягкости. Переложить лук с чесноком из сковороды в миску, стараясь, чтобы как можно больше масла осталось в сковороде. В сковороду выложить фарш и обжарить на среднем огне, до готовности, разминая деревянной лопаткой, чтобы разбить крупные комки. Листы для лазаньи продаются в сухом виде в том отделе, где продаются макаронные изделия думаю, что листы есть практически в каждом супермаркете. Форму для выпечки смазать маслом и уложить на дно пласт теста.