Спаржа рецепты из консервированной спаржи - Спаржа - рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Консервированная спаржа 4.Консервированная спаржа
Картофель варить в подсоленной воде до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать кусочками произвольной формы. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на крупной терке. Спаржу откинуть на дуршлаг, дождаться стекания маринада, нарезать небольшими кусочками поперек стебля. Выложить в большую эмалированную миску овощи, спаржу, колбасу, яйца и зеленый горошек, посыпать солью и перцем, заправить майонезом и перемешать.
Со спаржей можно готовить любые блюда, вкусной оказывается и консервированная спаржа — это просто и быстро. Чтобы приготовить спаржу консервированную нам понадобится:. Промыть и почистить спаржу, нарезать одинаковыми брусочками на пару сантиметров ниже горлышка банки. Бланшировать в кипящей воде 5 минут, откинуть на дуршлаг.
- Любая категория.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.
Спаржа под соусом - достаточно непривычное и необычное для меня блюдо, но когда я впервые ее приготовила, то сразу стало ясно, что буду готовить ее и впредь, ведь спаржа очень понравилась моим родным. Полезная и вкусная спаржа прекрасно сочетается с мясом, рыбой или другими овощами. Заготовьте себе на зиму пикантную и соленую маринованную спаржу по простому рецепту, не раз еще пригодится! Спаржа - незаменимый продукт для тех, кто следит за своим весом: она содержит так мало калорий, что есть ее можно практически в любых количествах! Предлагаю вам простой рецепт спаржи для похудения.