Стейк из свинины на мангале рецепт все буде смачно
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСочный стейк из свинины: рецепт на сковороде
Вот и пришло долгожданное тепло, в воздухе разносятся запахи прогретой земли, цветущей природы и, конечно же, терпкий дымок от мангала и аромат сочного, румяного мяса. Стейк на мангале — это вкусно, красиво и солидно. Это вариант для тех, кто знает, как отдыхать со вкусом. Мясо для стейков на гриле должно быть непременно хорошего качества, если вы хотите почувствовать насыщенный вкус, а не пожевать резиновую подошву, пропахшую дымком.
Этот рецепт стейка из говядины на углях отличается от всех других способов приготовления не только своей необычайностью, но и скоростью. Здесь мы будем жарить стейк не на гриле или решетке, а прямо на углях. Это быстро, безопасно и очень вкусно! А теперь к делу. Для рецепта стейка на углях вам понадобится мангал, натуральный древесный уголь, деревянная доска, длинные щипцы и алюминиевая фольга.
- Выбираем мясо для стейка на гриле
- Блюда из говядины на гриле — удел гурманов и эстетов, кто ценит вкус мягкого ароматного мяса, приготовленного по канонам ведущих американских шеф-поваров. Вообще культура стейков а стейки — это мясо только молодых бычков!
- Каким вы представляете стейк? Сочным, насыщенным по вкусу и нежным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Стейки из свинины на гриле отличаются особенной сочностью и аппетитной хрустящей корочкой.
- Как замариновать стейк из свинины?
- Сначала свинину нужно подготовить. Она должна быть комнатной температуры перед тем, как попадет на мангал.
- Продукты для рецепта
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Магазин Про нас Рецепти.
- Приготовить вкусный и ароматный стейк на мангале очень просто, главное, знать некоторые секреты и особенности приготовления.
Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:. Главное правило - подавать стейк из свинины нужно сразу, горячим, не готовить заранее, не разогревать и т. Это будет уже совсем не то. И важно помнить, что свинина любит сильную обжарку, которая дает ту самую золотистую корочку с чуть сладковатым запахом. Очень вкусно, и максимум за полчаса.