Стейк из свинины с сыром на сковороде рецепт
Что больше всего обожают кушать мужчины? Конечно мясо. Думаю, добрая половина сильного пола ответит именно так на поставленный вопрос.Сочный стейк из свинины: рецепт на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 14,74 г. Жиры 9,23 г.
- Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:.
- Хочу есть. Готовим в сковороде: нежная свинина с брусничным соусом и сыром.
- Одно из условий хорошего вкуса и сочности свинины — правильно ее нарезать: на ломтики толщиной мм, стараясь резать поперек волокон мяса.
- Оставьте фотоотзыв.
- Оставьте фотоотзыв.
- Мясо по-французски на сковороде.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Еда от ШефМаркет. Рецепт сочного стейка из свинины на сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Наверное, многие согласятся, что самое идеальное сочетание мяса будет именно с сыром. Так оно получается не просто вкусным, но и сочным, с приятно пахнущей аппетитной сырной корочкой. Но это не только очень вкусно, а еще и выглядит очень празднично. Да и готовится просто и не требует большого количества времени. Лучше остановить свой выбор на свинине. Чаще всего это блюдо принято запекать в духовом шкафу, но всем известно, что в духовке блюда готовятся несколько дольше.