Суп из голов красной рыбы рецепт
Подготавливаем рыбу. Тщательно промываем под проточной холодной водой, вырезаем из голов жабры — если их не удалить, бульон будет горьким. Крупная голова целиком в кастрюлю может не поместится, тогда разрезаем пополам и еще раз промываем. Заливаем двумя литрами воды, ставим на сильный огонь.Рыбный суп из головы семги - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Опубликовано: 21 февраля , Приготовьте наваристую уху из красной рыбы. Семга, обладающая мягким и слегка сладковатым вкусом, сделает бульон насыщенным и ароматным. Сытная уха из этой рыбы вкусна и полезна.
Суп из головы и хвоста красной рыбы с брокколи. Луковицу разрежьте на четвертинки, стебель сельдерея и одну морковь — на несколько частей. Добавьте в кастрюлю вместе с горошинами перца.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.