Суп из куриных потрохов с рисом рецепт
Что приготовить? Суп с куриными потрошками Суп с куриными потрошками На 4 порции потребуется: граммов куриных потрохов шейка, сердце, печень, желудок 4 крупных картофелины 1 средняя морковь 1 крупная луковица 2 столовых ложки растительного масла 3 зубчика чеснока 2 столовых ложки риса 1 чайная ложка сушеного укропа 2 лавровых листа 4 столовых ложки сметаны 1 чайная ложка соли Хорошо промойте потроха, желудки выпотрошите, очистите от пленки и разрежте надвое. Уложите потроха в кастрюлю, залейте 1,5 литрами воды и варите в течении 1 часа на слабом огне, избегая бурного кипения бульона. Образовавшуюся пену необходимо снять шумовкой.Суп из куриных потрохов с рисом и картофелем
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с куриными потрошками 6.
Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении минут. За 15 минут до готовности, посолить бульон. Из готового бульона удалить и выбросить луковицу.