Открыть меню

Суп из куриных потрохов с рисом рецепт

Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами

Что приготовить? Суп с куриными потрошками Суп с куриными потрошками На 4 порции потребуется: граммов куриных потрохов шейка, сердце, печень, желудок 4 крупных картофелины 1 средняя морковь 1 крупная луковица 2 столовых ложки растительного масла 3 зубчика чеснока 2 столовых ложки риса 1 чайная ложка сушеного укропа 2 лавровых листа 4 столовых ложки сметаны 1 чайная ложка соли Хорошо промойте потроха, желудки выпотрошите, очистите от пленки и разрежте надвое. Уложите потроха в кастрюлю, залейте 1,5 литрами воды и варите в течении 1 часа на слабом огне, избегая бурного кипения бульона. Образовавшуюся пену необходимо снять шумовкой.

Суп из куриных потрохов с рисом и картофелем

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Суп с печеночным рисом
Суп из куриных желудков с рисом
Классический суп с куриными потрошками
Суп с куриными потрошками и рисом
Куриный суп с рисом
Суп с куриными потрошками
Суп харчо из курицы с рисом классический
Суп с рисом, чечевицей и потрохами

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с куриными потрошками 6.

Суп с куриными потрошками - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
Кухня Клик: Суп куриный с потрохами и рисом
Суп с куриными потрошками - Лайфхакер
Суп из куриных потрохов с рисом и картофелем - рецепт с фото от Магги
Рисовый суп с куриными желудочками - рецепт автора Инна🌳
Куриный суп с рисом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Суп с рисом, чечевицей и потрохами – кулинарный рецепт
Суп харчо из курицы с рисом: классический рецепт | Меню недели
Суп с куриными потрошками и рисом — рецепты | Дзен
Суп с куриными потрошками - классический рецепт приготовления

Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении минут. За 15 минут до готовности, посолить бульон. Из готового бульона удалить и выбросить луковицу.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено