Суп из сельдерея рецепты для похудения
Зелень является неотъемлемой частью рациона многих народов. И, как правило, это в большинстве своем национальные сообщества, чьи представители отличаются стройностью. Вспомните, к примеру, кавказских женщин: среди них практически не встречаются толстушки. А все потому, что они едят очень много овощей и зелени.Суп из сельдерея для похудения . Рецепт с фото
Сельдереевая диета Корнеплоды и листья сельдерея богаты аминокислотами, микроэлементами и эфирными маслами, которые замедляют процессы старения, помогают справиться с нервными расстройствами, способствуют налаживанию работы желудочно-кишечного тракта и улучшению водно-солевого баланса. Благодаря диете на сельдереевом супе из организма выведутся отложения и токсины , образовавшиеся из-за систематического употребления углеводов и сахара, снизится риск развития таких заболеваний, как геморрой, аллергия, артрит, ожирение, а также заболевания нервной, кровеносной и мочеиспускательной систем, ваше тело станет стройным и красивым, а кожа здоровой и шелковистой. Сельдереевый суп для похудения можно есть каждый день в неограниченных количествах, но не менее 3-х раз в день. Кроме супа необходимо употреблять отварное мясо — курицу или говядину, овощи в сыром или вареном виде, фрукты и рис.
Сельдерей относится к продуктам, которые известны в качестве жиросжигателей. В отличие от многих других, он отличается доступностью, поэтому приобрести его не составляет труда. Его достоинства — это низкая цена, широкое распространение, пригодность разных частей листьев, стеблей и корней для еды, а также так называемая отрицательная калорийность другими словами, чтобы переварить его, организм больше энергии потратит, чем получит. Как видите, сельдерей идеально подходит для похудения.
Все корень сельдерея очищаю, обмываю и нарезаю для обжарки не крупными кусочками. Сначала на сковороду с растительным маслом отправляю ломтики сельдерея и готовлю, помешивая, до мягкости. Когда сельдерей станет значительно мягче, вливаю вино. Вино должен выпариться полностью. Иначе будет ощущаться не совсем приятная кисловатая нотка в готовом супе.