Суп с фрикадельками рецепт с пшеном
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСуп с пшеном и фрикадельками
Мне очень нравятся супы с пшеном, готовлю их с разным мясом или рыбой. Для приготовления использую пшено, картофель, репчатый лук, морковь и много зелени. Лук с морковью можно обжаривать в масле или добавлять в суп в сыром виде. Самым быстрым такой суп получается с фрикадельками, потому что не надо готовить бульон. Сначала варятся овощи, а затем добавляются мясные шарики.
Довольно часто в рецептах супов с фрикадельками рекомендуют сначала отварить фрикадельки и потом к ним добавлять остальные продукты. Но, вопреки ожиданиям, наваристого мясного бульона не получится, из фрикаделек все выварится и они станут безвкусными, как и бульон. Поэтому лучше сначала отправить в кипящую воду картофель и хорошенько его разварить — тогда точно будет «навар», но не мясной, а картофельный. Пока вода закипает, чистим картошку и режем кусками средней величины или крупной соломкой. Опускаем в закипевшую воду.
Суп с фрикадельками - это очень распространенное блюдо, которое традиционно подают на первое. Каждая хозяйка должна уметь его приготовить, ведь это палочка-выручалочка, когда нужно приготовить быстро и сытно. Разновидностей такого супа очень много. Сегодня я предлагаю рецепт сытного супа на скорую руку с фрикадельками из свино-говяжьего или домашнего фарша с пшеном. Суп получается очень аппетитным, ароматным и наваристым, то, что нужно в холодное время года. С рецептурой можете поэкспериментировать, ведь с фрикадельками можно приготовить практически любой суп.