Суп с курочкой рецепт
Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем.Куриный суп с рисом
Курицу нарезать кусочками, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на
Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками. Бульон процедите и верните в кастрюлю. Снова вскипятите, засыпьте сырую морковь и готовьте 5 минут на среднем огне, а после ещё столько же с лапшой.
Отличный вариант для полезного и вкусного обеда - диетический куриный суп. Такой суп подойдет как для взрослых, так и для деток. За основу выбираем самую диетическую часть курицы — филе.