Суп с сушеными грибами и перловкой рецепт пошагово в
Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой.Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале. Подумала, что любопытно, кабачков было много, все ими уже наелись, я не знала, что с ними делать. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.
Суп с сушёными грибами и перловкой. По отдельности замочите грибы и перловку на 3 часа. Жидкость с перловки слейте, а грибную сохраните. Вскипятите воду. Всыпьте перловку.
Если вам уже удалось собрать и насушить грибов в этом сезоне, то предлагаем вам взять некоторое их количество и сварить из них очень ароматный и вкусный суп. А сделать его сытнее помогут свиные ребрышки и картофель. Чтобы суп был наваристым, варить мясной бульон нужно не менее часа после закипания воды, в которой варится мясо а в идеале — до момента, пока мясо не начнет отделяться от кости. Сушеные грибы и перловую крупу предварительно замочите на ночь в разных емкостях. Затем слейте воду и поочередно промойте компоненты под проточной водой, откинув их на дуршлаг. Эти несложные действия помогут не только промыть компоненты, но еще и сократят варку супа.