Свиная печень бефстроганов рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.Бефстроганов из печени
Это блюдо обычно опытные хозяюшки готовят из разных видов мяса, но в данном рецепте вместо говядины или курицы мы будем использовать печень часто бефстроганов готовится из говяжьей печенки, печени кролика или куриной, реже — из свиной печени. Свиная печень считается очень жесткой и ее нужно долго вымачивать в воде или молоке. Но в этом рецепте вы сможете убедиться, что приготовить мягкую, нежную и очень вкусную печень можно и без предварительного вымачивания.
Lacoste Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 15 минут. Печень обмыть, очистить от пленок и жилок, нарезать продольными брусочками. Лук нарезать полукольцами.
Сегодня я решила приготовить бефстроганов из печени в мультиварке. Я никогда не готовила ни одно блюдо в мультиварке так быстро и вкусно. При приготовлении печени по-строгановски использовалась мультиварка Philips ND