Свиные ребрышки с овощами рецепт пошагово
Ребра свиные — г Перец болгарский красный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт.Свиные ребрышки на овощной шубе
Не определен. Ребрышки солим. Зелень сельдерея и петрушку нарезаем и добавляем к ребрышкам,перчим смесью и хорошо перемешиваем. Ставим ребрышки под гнет на часа при комнатной температуре так получилось в моем случае,если они простоят дольше,ничего страшного не будет.
Свиные ребрышки, тушеные с овощами. Рецепт с фото
Хорошей парой к таким ребрышкам будет простой ароматный рассыпчатый рис жасмин без каких-либо добавок. Перед варкой можете обжарить его несколько секунд в топленом масле, залить кипящей водой в соотношении ,5 то есть на одну меру риса — полторы меры кипятка , посолить, плотно закрыть крышкой и варить на среднем огне 12 мин. Сварите побольше — на следующий день приготовите из него ланч. Разрезанную на ребрышки грудинку замаринуйте в смеси специй,втирая ее в мясо, на 30 мин.
- Ingredients
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице.
- Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе.
Готовим свиные ребрышки, тушенные с овощами! Это повседневное сытное блюдо, питательный и полноценный обед для всей семьи! Свиные рёбрышки в процессе тушения с овощами становятся очень мягкими, мясо легко соскальзывает с кости, при подаче его можно снять с кости и порезать кусочками.