Свиные уши салат рецепт
Нигде не могу найти приправы. Есть в пятерочке жидкая в пакетиках. Но это не то.Вкусный салат из свиных ушей по-корейски
Лапшу заливаем кипятком и пропариваем минут, чтобы она побелела и стала мягкой. Затем нарезаеи лапшу длиной примерно см. Готовим заправку для салата.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: тайская восточная. Назначение: Быстро и просто. Предлагаю вашему вниманию салат из копчёных свиных ушек, в восточном стиле.
Свиные уши, болгарский перец, лук порей, чеснок, кинза, кунжутное масло, уксус, соевый соус Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 51,4; Жиры: 38,4; Углеводы: 5,3; Калорийность: ккал кДж. Салат из свиных ушей Язык свиной с чесночным соусом Говядина с острым соусом. Артикул: Категория: Холодные блюда. Описание Детали Описание Свиные уши, болгарский перец, лук порей, чеснок, кинза, кунжутное масло, уксус, соевый соус Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 51,4; Жиры: 38,4; Углеводы: 5,3; Калорийность: ккал кДж.