Свинина в духовке рецепты с медом и горчицей
Пищевая ценность блюда «Свинина с горчицей и медом в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Свинина в горчичном маринаде
Оставьте фотоотзыв. Автор Анна Ревенко. Ароматное мягкое мясо с очень вкусным маринадом. Ингредиенты Отруб свиной на кости часть окорока выше рульки или большая рулька.
По этому рецепты мясо получается очень сочным и ароматным. Не бойтесь использовать горчицу, в готовом виде мясо будет лишь слегка острым, но зато очень ароматным. Мед придает свинине мягкости и чуть-чуть сладковатого привкуса.
Простой рецепт » Закуски. Свинина с горчицей и медом в духовке Как вкусно сделать Свинина с горчицей и медом в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Свинина — г; Рассол: Вода — 2 л; Соль — 3 ст. Приготовим вначале рассол. На 2 литра воды добавить черный перец горошком , перец душистый горошком, лавровый лист, соль, гвоздику. Всыпаем туда же прованские травы и молотый кориандр.