Тарталетки с еврейской закуской рецепт
Очень люблю всякие закуски из помидоров. А эту я часто делаю.Еврейская закуска с сыром и чесноком
Рассмотрим, как приготовить простую, очень вкусную и нежную еврейскую закуску дома на скорую руку. Варим куриные яйца в подсоленной воде в течение 15 минут. Затем сливаем жидкость, в которой они варились, остужаем, чистим, натираем на тёрке с мелкими зубьями, смотрите, на пошаговом фото. Сыр натираем на тёрке с мелкими зубьями. Чеснок чистим от шелухи, после измельчаем. В ёмкую тару складываем подготовленные продукты.
Тарталетки с сыром, яйцами и чесноком. Как и сколько варить яйца вкрутую. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Творожная масса, по ниже представленному рецепту, достаточно универсальная. Ее можно подавать не только в тарталетках, но и на помидоры, или на кусочки свежего хлеба. Также хорош как отдельно представленный салат. Выложить салат в корзинки, украсить половинками помидорок черри и свежим укропом или любой другой зеленью. Закуски С овощами. Время приготовления 20 мин.