Тефтели в духовке с сливочной подливкой пошаговый рецепт
Пищевая ценность блюда «Тефтели запеченные в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Мясные фрикадельки в сливочном соусе
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели в сливочном соусе Обновлен : Борис. Количество порций
Тефтели в сливочном соусе можно готовить по-разному, и нижеследующий вариант — один из многих. Кардинальное его отличие от других в том, что в говяжий фарш добавляются сало и рис. Идея — отличная: тефтели получаются действительно очень вкусными и сочными! Но это еще не все.
Обычно куриные тефтели в сливочном соусе тушат на плите. Мы же предлагаем приготовить это блюдо в духовке, посыпав перед запеканием тертым сыром! Благодаря этому на сливочном соусе образуется красивая корочка, которая выглядит невероятно аппетитно. Что касается фарша тефтелей, мы решили готовить его самостоятельно: так будет вкуснее. К тому же получить его из куриной мякоти с помощью мясорубки или блендера, дело нескольких минут. Кстати, тефтельки получаются настолько нежными, что ими увлекутся даже те детишки, что обычно прохладно относятся к любому мясу.