Технологическая карта при приготовление блюд - Урок технологии по теме Приготовление блюд из рыбы
Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ.технологическая карта по технологии ФГОС 5 класс
Разделы: Технология. Приветствие, проверка присутствующих и готовности учащихся к уроку наличие рабочей тетради, ручки, карандаша, продуктов для приготовления блюд. Учитель: На прошлом уроке мы с вами изучали тему «Молоко и его свойства. Приготовление блюд из молока». Учитель: Чтобы узнать тему нашего урока отгадайте ребус — Приложение
Войти в кабинет. Классные часы. Ваше членство. Технология приготовления блюд из рыбы.
Оформить бесплатно документ можно здесь. Знать: Пищевую ценность рыбы, особенности определения доброкачественности рыбы, способы обработки и приготовления блюд из рыб. Развивать способность сравнивать и анализировать; формировать и развивать познавательный интерес к предмету, к развитию самостоятельности;. Воспитывать трудолюбие; формировать у учащихся навыки культуры труда: точности в работе и аккуратности. Приветствие, проверка присутствующих и готовности учащихся к уроку наличие рабочей тетради, ручки, карандаша, продуктов для приготовления блюд.