Технологическая карты блюд детского сада - Технологические карты блюд для детского сада
Производство готовых блюд на пищеблоке осуществляется в соответствии с меню-требованием и с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий. Главная страница Сведения об образовательной организации Основные сведения Структура и органы управления образовательной организацией Документы Образование Образовательные стандарты Руководство.Технологические карты приготовления блюд в ДОУ и для детского сада
Оставить свой отзыв о нашем дошкольном образовательном учреждении,. Получить доступ к информации по социально-значимым учреждениям,. Вы можете, перейдя по ссылке. Записаться на экскурсию. Наш администратор свяжется с вами у удобное для вас время.
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Сборник технологических карт блюд и изделий для детей раннего и дошкольного возраста Файлы Академическая и специальная литература Педагогика Дошкольное образование Управление процессами ДОУ. Управление процессами ДОУ. Дошкольное образование.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Технологические карты приготовления блюд в ДОУ и для детского сада вмещает в себя совокупность продуктов питания первостепенной важности, которые рекомендованы для применения в рационе детей в организованных коллективах. При сборе данной информации был использован «Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации».
- Компания Бизнес-Премиум разработала инновационное решение для детских садов и школ «Систему контроля деятельности образовательного учреждения«. В данной Системе есть модуль «Управление питанием, контроль диет».
- Наше IT решение представляет собой интернет-сервис и работает во всех современных браузерах, не требуя при этом каких-либо специальных действий по установке ПО на стороне пользователя. Эксплуатация ПО возможна на любой операционной системе и из любой точки мира, где есть выход в сеть Интернет.
- Цитата из СанПиН 2.
- Наличие в лечебно-профилактическом учреждении или учреждении социального обслуживания полного набора документации пищеблока для выписки питания и контроля над качеством готовой пищи является обязательным и непременным условием четкой организации диетического лечебного и профилактического питания.
Главная Книги - Кулинария Детский сад. Технологические карты блюд рецептура. Наименование изделия: Пирожки печеные с морковью. Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях.