Открыть меню

Технологические карты закуски из рыбы

2.2 Технологические карты

Инструкционно- технологические карты по теме "Блюда из рыбы" разработаны для отработки умений обучающихся на производстве. Цель работы: Отработка практических умений и приобретение навыков по приготовлению блюд из жареной рыбы; закрепление теоретических знаний на практике; ознакомление с организацией рабочего места и санитарно — гигиеническими требованиями при приготовлении блюд из жареной рыбы.

Рыба по-мельничьи (ТТК4001)

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба по-мельничьи вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Очищенную рыбу судак, форель нарезают на порционные куски кругляшом , отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку, гарнируют отваренным целиком мелким картофелем и заливают соусом.

Рыба по-мельничьи (ТТК4001)
Блюда из рыбы
“Каштаны” из рыбы
ТТК НА ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Блюда из рыбы
120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Технологические карты блюд

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на блюдо Сибас, запеченный под сливочным соусом.

Блюда из рыбы ТТК Россия в маркете технико-технологических карт
Технико-технологическая карта блюда Паштет рыбный
Рецептуры на блюда из рыбы для кафе, ресторанов, предприятий питания
Рыба, запеченная с помидорами | | (№ )
Сборник ТТК на блюда из рыбы для кафе, ресторанов, общепита
ТТК на вторые блюда из рыбы. Готовые технико-технологические карты на блюда из рыбы
Технологические карты блюд - Средняя школа № 1 lp-dom-ozero.ru
Террин из форели. Разработка технологических карт.

Порционные куски рыбы с кожей без костей посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят. Затем рыбу жареную укладывают на смазанную растительным маслом порционную сковороду, обкладывают картофелем, жареным из отварного, на рыбу кладут лук пассированный сверху, заливают смесью яиц с мукой и запекают. Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, посыпают солью, перцем черным молотым, панируют в муке и жарят. На порционную сковороду наливают немного соуса красного с луком и грибами, кладут рыбу жареную и вокруг нее ломтики отварного картофеля, поливаю соусом, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают. Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, солят, панируют и жарят. Свежие помидоры ошпаривают , снимают с них кожицу, разрезают пополам, удаляют семена, посыпают солью и жарят.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено