Технология приготовления рулета из мясной котлетной массы - Приложения в Google Play Блюда из мяса
Работа представляет собой обобщенный объем знаний по технологии приготовления различных групп блюд. Не в последнюю очередь работа адресована преподавателям и специалистам в области общественного питания.Mglinets Tekhnologia Prigotovlenia Restorannoy Produktsii
Рассказываем, как правильно выбирать свинину, чтобы блюда из нее получились сочными и вкусными. Свиное мясо можно условно разделить на четыре сорта. К первому относятся деликатесная вырезка, корейка и окорок - их тушат, жарят, запекают или вялят целиком например, окорок. Из шейки и лопатки - мяса второго сорта - получаются отличный фарш, домашняя колбаса и шашлык. Третий, самый жирный сорт - грудинка и брюшина - принято коптить или готовить на гриле. К четвертому сорту относятся рулька часть передней ноги и голяшка задней , а также субпродукты: голова, копыта, хвост и пятачок.
Косулятина — диетический продукт с калорийностью ккал на грамм. Поэтому, несмотря на щедрую порцию кабаньего сала , добавленного к фаршу и сливочного масла, на котором обжаривался лук, калорийность одной котлетки составит всего ккал, соответственно, порция из двух или трёх котлет получится на или ккал соответственно. Для сервировки возьмите любой гарнир — рис, гречку, картофель или овощное рагу. Положите гарнир на одну половину тарелки, рядом поместите две или три котлетки из косули, украсьте продукты несколькими соцветиями петрушки. Подавайте блюдо в горячем виде и наслаждайтесь бесподобным вкусом дикого мяса, приятного аппетита! Написать отзыв.
Ассортимент отечественных стейков здесь обещают за разумные деньги. Наконец-то мы добрались сюда во имя нового обзора и калорийных блюд! Рейтинг на Яндекс.