Тесто на пиццу на кефире рецепт пошагово
Тесто для пиццы на кефире — очень нежное и эластичное. Готовый продукт легко раскатывается и принимает нужную форму, поэтому с ним очень легко работать. Чтобы замешать качественное домашнее тесто на кефире, воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговым описанием процесса. Справятся даже новички.Пицца на кефире
Простой рецепт очень вкусного теста для пиццы на кефире. Он отличается своей доступностью, а результат гарантированно порадует. Все ингредиенты подобраны с особым вниманием, чтобы обеспечить идеальную текстуру и вкусовые нотки. Такое тесто можно хранить несколько дней в холодильнике или длительно в морозилке. А в нужный момент быстро разложить на него любимую начинку и запечь. Будет вкусно.
Все представляют, что такое пицца. Это кулинарное изделие похоже на открытую лепёшку с самыми разнообразными начинками, среди которых могут быть и овощи, и колбаса, и другие продукты. Обязательные ингредиенты пиццы — это тесто и сыр. Поскольку многие хозяюшки готовят пиццу в домашних условиях, то часто они задаются вопросом: «Как вкусно и быстро приготовить тесто для «итальянской» лепёшки?
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!