Томатная подлива к макаронам рецепт
На сковороду наливаем 2 ст. Понемногу вливаем мл воды, каждый раз хорошо перемешивая до гладкости, чтобы не было комочков.Быстрая и Вкусная Подлива. Томатная подливка к Котлетам, Макаронам и Гречке или к любому Гарниру!
На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм макарон ТМ «Алейка». Варить минут, помешивая.
Не обязательно подавать к гарниру мясо, если у вас есть подлива. Ее можно приготовить с грибами, овощами, а также самый простой способ - на основе томатной пасты. Такая томатная подлива подойдет как к пюре, так и к рису, гречке и макаронам. Некоторые хозяйки используют эту подливу для голубцов и тефтель. Рецепт универсальный и под силу даже неопытной хозяйке.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.