Томатный суп-пюре рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня.Томатный суп-пюре из запеченных овощей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Только что приготовила - вкусно, просто слов нет! Сделала к нему чесночные гренки из черного хлеба Суп потрясающий! Только я через ситечко пропустила,помидорные шкурки плохо измельчились. Спасибо автору! Подскажите пожалуйста, а кожу с помидор снимать не нужно?
133 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
55 | Томатный суп-пюре — очень популярное блюдо во многих европейских странах, особенно в Италии. | |
188 | Томаты помойте и сделайте надрезы крест-накрест с обеих сторон и опустите на минуты в кипящую воду. Затем переложите их в холодную воду. | |
410 | Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. |
Суп из томатов готовят в разных уголках мира и в самых разных вариантах. Мой любимый рецепт - это самый обыкновенный классический томатный суп-пюре. В нем используются только томаты, насыщенный мясной бульон на овощах и ароматные пряности.