Торт для принцессы рецепт
Торт "Принцесса" Торт "Принцесса" — изысканное и роскошное десертное блюдо, которое имеет долгую и интересную историю. Впервые этот торт был приготовлен во Франции в конце XIX века и с тех пор стал популярным во многих странах мира.Шведский торт «Принцесса»
Если в вашей семье растет юная принцесса, вы можете приготовить на ее день рождения очень вкусное девчачье блюдо. Торт «Принцесса» станет самым ярким и сказочным десертом на праздничном столе и подарит незабываемые впечатления имениннице и ее гостям. А его рецепт очень прост и по силе каждой хозяйке.
Для приготовления теста яиц нет!!! Коржи очень хрупкие. Чтобы переносить их с места на место лучше использовать широкие лопатки. Для его приготовления в кастрюльке закипятить мл молока со стаканом сахара. Пока молоко закипает, в миске смешать 0,5 стакана сахара с мукой, желтками, мл молока.
Чтобы приготовить крем, вылейте молоко в кастрюлю, добавьте ванильный сахар и поставьте на слабый огонь. После закипания снимите с огня. Чтобы крем для торта «Принцесса» получился более ароматным и изысканным, вместо сахара в него часто добавляют натуральный стручок ванили. После закипания молока стручок вытаскивают. В большой миске взбейте яичные желтки, сахар и кукурузную муку до светлого, кремового цвета.