Торт медово-ореховый рецепт
Из полученного теста выпекаем отдельно 3 коржа. Духовка заранее разогрета до градусов. Каждый корж выпекаем 15 минут. Готовим крем: сметану взбиваем блендером с сахаром, потом добавляем загуститель сметаны и снова взбиваем.Медово-ореховый торт «Мишка»
Если вы хотите порадовать любимого мужчину, приготовьте для него данный торт. Нежные коржи ярко выраженным медово-ореховым вкусом и ноткой коньяка. Рецепт достаточно простой и удается с первого раза. Торт получается вкусным, сытным и невероятно ароматным. Такая нарядная выпечка отлично подойдет для праздничного стола и станет его украшением. Для коржей: - мука пшеничная — г; - сахар-песок — г; - яйца куриные — 4 шт.
Рецепт теста для этого медового торта с грецкими орехами я увидела в журнале "Даша. Рецепты на любой вкус", а в качестве крема использовала просто варёную сгущенку со сметаной. Получилось очень вкусно, поэтому делюсь во всех подробностях. Грецкие орехи измельчить. Соединить сахарно-яичную смесь с мукой, крахмалом, содой, солью и грецкими орехами и всё тщательно перемешать.
- Фото-отчеты
- Главная страница » Торты и пирожные » Медово-ореховый торт Вдохновение.
- Рецепты на каждый день.
- Вместо шнапса подойдет любой ароматный алкоголь. Желатин в пластинках можно заменить рассыпным, взяв 50 г для желе и 30 г для мусса.
Несколько месяцев назад мой муж говорит: «Испеки что-нибудь новенькое». Отвечаю: «Выбери какой-нибудь тортик в моих книжках, только с теми продуктами, что у нас есть, чтобы в магазин не бежать». Порылся он пару минут в кулинарной книге моей бабушки старая советская, первое что под руку попалось , ткнул пальцем как в небо и ушел из кухни. А я, почитав рецепт, решила попробовать. Результат был неожиданно вкусным, процесс приготовления несложный. С тех пор я несколько раз готовила этот торт с некоторыми вариациями, и каждый раз отлично получалось.