Торт рафаэлло рецепт с клубникой
Главная Трайфлы Трайфлы "Рафаэлло с клубникой". Параметры трайфлов Цена за шт.Торт Рафаэлло
Сочная клубника на белом облаке из заварного крема, мягкий бисквит и предчувствие праздника — всё это о восхитительном десерте «Клубничный Рафаэлло». Чтобы испытать райское наслаждение, необязательно лететь на далекие острова. Сегодня мы будет творить волшебство на собственной кухне. Нам предстоит выпечь всего 2 бисквитных коржа и приготовить сливочно-клубничный наполнитель. Запасайтесь необходимыми ингредиентами и давайте же готовить!
Оставьте свой вопрос и мы свяжемся с вами. Торты к чаю Свадебные торты Детские торты Торты для малышей Торты для девочек Торты для мальчиков Торты на выпускной Бенто-торты Фото-торты торты со съедобной картинкой Торты на юбилей Торты для женщин Торты для мужчин Тематические торты Торты по профессиям Праздничные торты Торты на Новый год Торты на 14 февраля Торты на 23 февраля Торты на 8 марта Корпоративные торты Торты для диабетиков Пирожные, сладкий стол, капкейки и кэндибар Фигурки на торт Выпечка из дрожжевого теста Торты по руб. Торты со свежими ягодами и фруктами Торты по индивидуальному дизайну Кремовые торты Муссовые торты Подарочные торты Торты-конструкторы RAW вегетарианские десерты Cъедобная печать Кейтеринг сладкий Постные торты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Добавить свой рецепт. Анастасия Литвин.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Саида Асевова.
- Торт с рафаэлло с клубникой.
- Ингредиенты:
- Вы находитесь в Москва.
- Торт «Клубничный Рафаэлло».
- Нежные конфеты, посыпанные кокосовой стружкой, обожают многие. Поэтому торт аналогичного состава наверняка придется по вкусу.
- Вы будете в восторге!
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Утонченный ягодный крем в шоколадной ягоде. Начинка сочетает в себе яркие ноты свежей клубники с едва заметной кислинкой и манящую сладость белого шоколада.
- Торт «Клубничный Рафаэлло».
Нежный, сытный и очень вкусный торт Рафаэлло. Я очень люблю одноименные конфеты, поэтому мне давно хотелось приготовить торт с похожим вкусом. И наконец, подходящий момент настал. Для торта я использовала простой бисквит, но с добавлением крахмала и масла крахмал делает бисквит более нежным, а масло делает бисквит более «сочным». Такой бисквит в принципе не требует пропитки, но я все равно дополнительно пропитываю любой бисквит, так как люблю «сочные» торты. Крем я использовала на основе сливок, но добавила в него немного творога, творог делает крем плотнее, и он становится более подходящим к плотной кокосовой стружке в составе и к данному бисквиту.