Торт с творожным кремом и ананасом рецепт
Очень нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу я взяла мясляный белый бисквит, который уже использовала ранее в Торте Рафаэлло и в Торте с мастикой , этот бисквит, на данный момент, моя любимая и самая удачная вариация.Белоснежный бисквитный торт с ананасами
Для теста муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять в большую миску. Добавить к ним сахар, ванильный сахар, соль, яйца и сливочное масло или маргарин. Ингредиенты смешивать с помощью миксера с насадками-венчиками в течение 2 мин до получения гладкого теста. Тесто выложить в разъемную форму диаметром 26 см , смазанную жиром и выложенную бумагой для выпечки. Гладко разровнять и выпекать. После выпекания основу торта сразу выложить из формы на решетку, снять бумагу, на которой основа выпекалась, и дать ей остыть.
Торт «Тропик» — это классический шифоновый бисквит, творожный крем и освежающее компоте из ананаса. На просторах интернета я нашла множество рецептов с таким названием и все они разные. Я предлагаю попробовать приготовить торт «Тропик» по моему отработанному рецепту. Торт получается невероятно вкусный и нежный. Я вам тек же рекомендую попробовать творожный торт с вишней или муссовый торт из чёрной смородины.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Домашние подсели на пирожные, торты и сладости домашнего приготовления. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.