Торт с яблоками и бананом рецепт
Пирог с яблоками и бананами готовится достаточно просто и быстро, так как тесто не дрожжевое и не нужно ждать его подъема. Используются доступные ингредиенты, и по представленному здесь рецепту можно испечь пирог с любыми фруктами — проще всего использовать сезонные. А бананы, к примеру, доступны круглый год. Если печете пирог летом, можно использовать персики или нектарины.Творожный пирог с яблоками и бананом
Ароматный с хрустящей корочкой, нежный и похожий на суфле, йогуртовый пирог с бананом и яблоками. Можно экспериментировать с начинкой нектарин, клубника ее лучше резать слайсами , груши , но нашему семейству полюбился микс из яблок и банана. Готовится быстро, из простых ингредиентов, а уплетается за обе щеки. Мне иногда лень мыть миксер, поэтому приловчилась венчиком. Муку смешиваем с ванильным сахаром и разрыхлителем в отдельной посуде.
Можно ли сделать выпечку без грамма сахара и муки? Посмотрите на фотографию — этот банановый пирог с яблоками прямое тому доказательство. Ароматный банановый мякиш с кусочками яблок приятно удивит вас своим вкусом и полезным составом. Так как в этом банановом пироге с яблоками нет сахара, то бананы желательно брать спелые, а еще лучше слегка переспелые. Чтобы бананы скорее поспели, положите их в герметичный пакет вместе с яблоком и оставьте на ночь при комнатной температуре.
Блинный торт с яблоками и бананами Блинный торт с яблоками и бананами является интересным сочетанием классического русского блюда — блинов, и свежих фруктов. Это нежное и вкусное лакомство представляет собой многослойный десерт, который отлично подойдет для чаепития или в качестве десерта к праздничному столу. История блинов на Руси насчитывает множество веков. Изначально блины готовились из оладийного теста, приготовленного на закваске или дрожжах. Это было простое и доступное блюдо, которое часто готовили на Масленицу — русский праздник прощания с зимой.