Торты цветная глазурь рецепт
Глазурь: рецепты для тортов и выпечки. Глазурь и помадки для покрытия тортов, пирожных, куличей и другой сладкой выпечки. Хочу ТОРТ! Гляссаж для торта: подробный рецепт.Глазурь: рецепты для тортов и выпечки
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мода на розочки из жирного крема миновала. Теперь любовь кондитеров — цветная глазурь для торта. Она может быть прозрачной или непрозрачной, всех возможных цветов и разной на вкус, в зависимости от добавок.
Цветная глазурь для заливки тортов
Если используете порошковый, а не листовой желатин, тогда 8 г порошкового желатина нужно залить 48 г воды и оставить набухать на минут. В миску или высокий пластиковый мерный стакан положить рубленый белый шоколад г и сгущенное молоко 70 г. Отставить в сторону.