Треска в духовке с картошкой рецепты простые
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Рыба с картошкой запеченная в духовке В данном разделе собраны рецепты рыбы с картошкой, запеченной в духовке — очень вкусного и питательного блюда, которое сгодится не только для семейного ужина, но и праздничного стола. Приготовить его довольно просто да вариантов подачи великое множество — запекать можно на противне, в кулинарном рукаве, в горшочке или в фольге, а помимо картофеля можно использовать и другие овощи.Треска, запеченная с картошкой в духовке
Треска с картофелем в духовке блюдо очень вкусное и красивое. Так как я люблю рыбу, я часто готовлю треску в духовке. Это гораздо полезнее, чем рыбу жарить.
Рыба с картошкой в духовке
Треска, запеченная в духовке — одно из самых вкусных, простых и полезных рыбных блюд. Секрет его вкуснейшего приготовления достаточно прост. Нужно использовать дополнительные продукты: овощи, яйца, сыр, молочные продукты и специи, которые завершат и без того непревзойденный вкус этой атлантической рыбы. Если вы хотите питаться правильно, вкусно, а главное недорого, то на вашем столе обязательно появятся легкие и диетические блюда. В их числе обязательно должна быть треска, запеченная в духовке. Треска, приготовленная по предлагаемому рецепту, всегда будет сочной и вкусной благодаря маринаду из растительного масла с добавлением специй, лимона и чеснока.
- Продукты для рецепта
- Рыба отлично сочетается с картошкой.
- Треска, запеченная с картофелем и овощами "Треска, запеченная с картофелем и овощами" - это классическое блюдо, которое объединяет в себе свежие морепродукты и ароматные овощи.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить
- Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Здорово получилось.
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.