Трески салат из печень трески в домашних условиях - Печень трески
Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо.Зеленый салат с печенью трески
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите картошку, яйца и морковь. Остудите, почистит, нарежьте кубиками среднего размера, посолите и поперчите.
Этот салат по вкусу напоминает «Селедку под шубой», но он гораздо нежнее и пикантнее. Подготовить ингредиенты. Сварить картофель и морковь «в мундирах». Очистить и порезать кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Вымыть листья салата, обсушить и выложить их на плоскую тарелку.
Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас. Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее! Авокадо я люблю резать потолще, мне нравится, когда чувствуется его вкус,. Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.