Цветная капуста жаренная в кляре рецепт
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Цветная капуста жаренная в кляре
Цветная капуста впечатляет своей пользой. В ее составе немало витаминов и микроэлементов; в отличие от белокочанной капусты, она не оказывает раздражающего действия на слизистую ЖКТ. Способов, как готовить цветную капусту, много, но для большинства блюд ее необходимо бланшировать в кипятке или проварить до полуготовности. Соцветия можно варить, тушить, жарить, делать на пару, гриле, мариновать. Рецепты из цветной капусты актуальны не только в сезон: соцветия в замороженном виде можно использовать когда угодно. Мы предлагаем несколько вариантов блюд из цветной капусты: соцветия в кляре и хрустящей панировке, весенний салат и сытную и полезную запеканку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кочан цветной капусты вымыть в прохладной воде и разобрать на соцветия среднего размера.
183 | Цветная капуста — очень полезный и очень недооцененный продукт. | |
95 | Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия. | |
385 | Мы знаем, что вы долго ждали этот простой и всеми любимый рецепт. | |
93 | Цветная капуста — известная овощная культура и сегодня всё внимание к ней одной. | |
381 | Цветная капуста в кляре на сковороде - это один из самых простых и вкусных рецептов приготовления цветной капусты. Сытное и понятное блюдо не займёт много времени. | |
490 | Жаренные в кляре соцветия цветной капусты — это восхитительная закуска, которую можно подать к столу как гарнир. |
Цветная капуста - необыкновенно полезный и вкусный овощ. Хороша она в супах, жареная в сухарях, муке, просто отварная. Из неё готовят котлеты, оладьи, голубцы и много других интересных блюд. Предлагаю ещё один рецепт: цветная капуста в кляре. Это не только гарнир к мясу и рыбе, но и вполне самостоятельное блюдо, которое можно есть со сметаной и самыми разными соусами.